Poptray in der Taskleiste bei PC-Start

General discussion about PopTray. You love it? You hate it? Talk about it here.

Moderators: KY Dave, jojobear99, Rdsok

Post Reply
crazy5170
First Timer
Posts: 1
Joined: Sat Apr 02, 2005 11:26 am

Poptray in der Taskleiste bei PC-Start

Post by crazy5170 » Sat Apr 02, 2005 11:28 am

Ich hoffe, hier versteht jemand deutsch :lol:

Ich habe Poptray so eingestellt, dass er sich beim Start des PCs in die Taskleiste legt und nach einer "Wartezeit" von 10 Sekunden erstmalig das Konto abfragt. Ich erhalte jedoch die Nachricht, dass die Verbindung fehlgeschlagen ist. Kann Poptray eine Verbindung nicht sebtständig aufbauen? Muss ich etwas besonderes einstellen? Danke für die Antworten im Voraus.

User avatar
quosego
Guru
Posts: 219
Joined: Mon Oct 15, 2001 11:42 pm
Location: The Netherlands

Post by quosego » Sat Apr 02, 2005 12:58 pm

Herzlich wilkommen crazy5170.

The main question that our new forum member does ask is wether Poptray can make a (dial-up??) connection by itself.
I cannot answer this myself since i am on a always-on connection for a long time.

@crazy
Ich habe andere mitglieder deine frage gestellt ueber dass selbstaendig afbauen einer verbindung.
Jedenfalls ist die fehlermeldung zu vermeiden mittels die option "check only if online"

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests